Используй шанс

Спесивцева Пиркова Оксана
На тротуарах золотым ковром
Лежат оборванные ветром листья.
Уснули мирно беспробудным сном.
Их жизнь прошла довольно-таки быстро.

Они служили тенью для людей,
От солнца их собою заслоняя ,
Спешили потрудиться поскорей,
Не на потом оставить,как бывает.

Не слышно шелеста. Они мертвы.
Не вечно всё. Смерть каждого коснётся.
К чему стремишься в мире этом ты?
Каким твой будет след,коль жизнь прервётся?

Задумайся. Остановись. Проверь.
Доколе жив,служи Творцу и ближним.
Чтоб после не жалеть,трудись теперь.
Используй шанс,что дал тебе Всевышний.



Пиркова О.
(;)
16.11.16