Цветы моря

Игорь Ларионов
Все цветы морей на руке моей
В солнечной воде…цветут.
Все цветы морей на приливе дней
К радужной земле уплывут.

И как они горят в холоде волны,
Будто солнце есть…в волне.
Будто солнце жжёт с самой глубины,
Будто я живу в ярком сне.

Печаль яркой звезды горит
В любви чистой морской воды,
Жизнь мимо меня летит,
Теряясь в море моей мечты.

И внутри меня тысячи стихов,
Любящих моря…душой.
Тысяча сердец уходящих снов
Мимо городов…и домой.

Все цветы морей на руке моей
В солнечной воде…цветут.
Все цветы морей на приливе дней
К радужной земле уплывут.

26.08.2017