Вечно мама моет раму

Алёна Раннева
Не меняется программа:
На страницах букваря
Вечно раму моет мама
В первых числах сентября.

Повторяет дочь упрямо:
– Ма-ма, ма-ма мыла ра-му.
Ну, а папа возмущён:
Мама моет, а не он!

В букваре, как видно, снова
Об отцах опять ни слова.
И когда же эта мама
Доведёт до блеска раму?

Жаль, что папы рядом нет.
Он бы мыл СТЕК-ЛО-ПА-КЕТ!