Прыжок

Денис Сергеевич Митрофанов
Гудит, поет крылатая машина
Неся пятерку смелых человек
Под крыльями проносится картина
Квадратики полей и ленты рек
Открытый люк.Прыжок.Восторг полета.
Лечу и слышу только ветра свист...
Я вижу как из люка самолета
За мной шагнул еще парашютист
Хлопок. И вот под куполом качаясь
Глазами провожая самолет
Я медленно и грустно опускаюсь
Туда откуда начал свой полет..