возрождаюсь

Кораблинова Ника
умирая … возрождаюсь
и взлетаю в облака         
каждой клеткой прикасаюсь
к небесам и я легка

будто пёрышко жар-птицы
мчусь в заоблачную даль
это вовсе мне не снится
и в полёте мне не жаль

ничего, что было раньше
что осталось позади
то заброшенное ранчо
и твой шепот «погоди»

твои страстные лобзанья
твоя нежность мягких рук
дни и ночи наказаний
без тебя мой милый друг

умирая … возрождаюсь
и взлетаю в облака         
к небесам душой касаюсь
я с любовью на века

      26.08.17