Я принесу

Ирина Григорьева 11
Я принесу тебе яблок с мороза,
Я принесу тебе липовый сок,
Я принесу тебе ветку мимозы,
И тот забытый и синий урок.
Я принесу тебе те тетради,
В которых сорваны два листа,
Воспоминания,
Ручьи и слезы,
И два кленовых вечных листа.
Я принесу тебе шесть журналов,
В которых искали с тобой мы жизнь,
Две только сорванные саранки,
И веток вольный ,шальной каприз.
Я принесу тебе две ладони
Воды из нашего родника,
Ты только будь хоть часок со мною,
Хоть до извечного -Ну,пока!