Другу

Тамара Буцен
Признаваться Вам в любви,
Целовать, обняв, как брата;
Взгляды весело ловить -
Это с Вами не чревато
Замешательством стыда,
Обязательств паутиной.
С Вами день, как в детстве, длинный,
Как мгновения - года.
Мне б, наверное, за Вас
Выйти замуж догадаться
И счастливой оставаться
Долго-долго. Прозапас...

              26.08.2017г.