Дебют

Кира Алейникова
Доверься льду. Погладь его рукою.
И сделай первый шаг. Перед тобой
Ледовая равнина- словно поле.
А рядом тренер добрый и родной.
Он за руку возьмет тебя тихонько,
И вдаль к победам громким поведёт.
Когда-нибудь услышишь отголоски
Великой фразы:"Выход твой. на лед!"
И ты душой своею содрогнувшись
Пойдешь и откатаешь свой дебют.
И на катке тогда при всем народе
Тебя призером честно назовут.