Новый месяц

Наталья Анатольевна Форикова
На новый месяц исполняются желания...
Хочу построить солнечный чертог,
В котором очищается сознание,
И в мысли и поступки входит бог.


Прошу вселенной праведную силу
И Матери-Земли  святой покров
Защиты и спокойствия для мира,
Чтобы душа могла дарить любовь.

Пусть будет радость , словно солнца лучик,
И в сумерках и в полночи  светить.
Стремленьем к совершенству делать  лучше,
И счастье, как цветы, кругом дарить.

И никогда не ведая уныния,
Чертоги слова мыслью возводить,
Быть зодчим радости сегодня и отныне,
И мир в себе, и свет боготворить.