Мама

Екатерина Михеева 3
Во времена всех тягостей и лжи...
Во время злодеяний и коварства...
Не предала меня лишь только ты,
Что стала лучиком моим. Моим лекарством.
Ты говорила, и не в первый раз,
Что люди могут больно предавать,
И что любовь-лишь мимолётное виденье,
Потом опять придется сердце мне латать.
И вот стою я снова у тебя...
Ты по любви всю скорбь мою прогонишь.
Из тьмы ты снова вытащишь меня,
Меня объятьем вновь своим излечишь.
Как хроника мои сказанья соберёшь.
За что в обмен совет ты свой даёшь?
Надеясь на спасибо, лишь во век,
Ты всё равно меня не предаёшь.
Но кто же этот человек?
Кто не предаст и будет нас любить?
На это есть один простой ответ.
Бесспорно, Мама-этот человек.