О крылатых

Мириша Мирошниченко
 Говорят о крылатых -

 "Поцелованы Богом".

 Это те, кто без платы,

 Над толпою убогой,

 Вопреки всем законам

 И ханжам из чертогов,

 Попирая заслоны,

 Через тернии - к звёздам.




  26.08.2017