За гранью...

Твоё Немое Кино
Хорошо не там, где толпа и шум,
Хорошо, где тихо и льется свет.

Вот я снова что-то тебе пишу и совсем не жду ничего в ответ. Я включаю музыку и молчу. Ты умеешь ткнуть туда, где болит. Мне любые горести по плечу, только ты единственный мой магнит.

Почему я снова несусь во тьму? Почему прощаю тебе я все? Дай мне, Боже, разума, я приму эту правду - никто меня не спасет.

Заключенная в клетке тетрадных чувств, я устала быть с тобой вопреки.
Я лечу за тобой, я лечу, лечу... И реальность за гранью моей строки.
Потому непонятен тебе мой бред. За твоими плечами святой конвой.

Хорошо не там, где нас больше нет,
Хорошо, где мы живы еще с тобой.