Посвящение первым Российским фигуристам

Кира Алейникова
Декабрь.
Поздний вечер.
В свете звёзд
Сверкает лёд,
Искриться,
Словно манит.
В Юсуповском Саду
Кружится фигурист,
Душа его от счастья
Замирает.