Я помолюсь за твою душу...

Жаслан Рабаев
Я помолюсь за твою душу...
Ошибок в те далёкие года,
И жизнь твою накрытой ложью
За мужа,что не сберегла...

И гналась ты, за кем скажи?
За мужа верного, иль истукана?
А может быть,ты избалована
Судьбой? И ищешь только утешенья..

И за любовников твоих,
Что попадают в твои сети...
Звонкам твоим отбою нет,
И мучаешь всех - ожиданьем встречи.

Характер твой - как выжатый лимон;
Не сок,и не вода,а просто уксус.
Ты вредно смотришь, будто скорпион
И портишь мужиков как злая ведьма.

И бог не дал тебе второй попытки
Иметь детей,не пощадив твоих амбиций;
За грех,в семнадцать лет что натворила,
Послушав мать,пред богом их казнила.

Я помолюсь за твою душу...
За истерзания, и вечную муку,
За боль, которую хранишь до гроба,
И только лишь - любимая работа.