Весело и зловеще

Эфмирэль Лиантэм
Пора мне купить кровать и диван,
Время поставить то и другое
В квартирке с видом на океан,
Там, где живут неприметно двое.

А лучше трое. И кинопленка
Пусть обращает минуты в кадры:
Вечер на пляже и смех ребёнка,
Шутки друзей про «уехать в Гагры»...

Фрукты с песочком, китель на спину,
Важное — «весело и зловеще».
Вместе смотреть, как плывут дельфины.
Главное в жизни совсем не вещи.

——————————
*«Жить надо весело и зловеще» © Наталья О'Шей/Hellawes