Ты только скажи...

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение Элгори "На аллеях любви":
(http://www.stihi.ru/2017/08/24/3518)


Ну, что ж — миражи…
Хоть это, быть может, напрасно,
Ты только скажи,
Что так же всё любишь меня…
В себе не держи
Ту сказку, что ярко и ясно
В тебе расцветала
В аллеях осеннего дня.

Ты  только  скажи…
И мир засияет безмерно,
И  осени  свет
Вновь радость подарит тебе.
И пусть — миражи,
Но это ведь — счастье, наверно:
Вдруг встретятся двое
И вместе 
              пойдут по судьбе!


Фото автора