Наше детство

Алексей Сизых 3
Мы детство часто вспоминаем,
Его забыть нам не дано.
Надежды смутные питаем.
Что возвратится к нам оно.
Но зря питаем мы надежды,
К нам детство больше не придёт.
Не быть тому, что было прежде,
Никто нам детство не вернёт.
Оно умчалось безвозвратно,
Лишь только в памяти живёт.
И будет жить там, вероятно,
Пока нас смерть не заберёт.