С чистого листа

Евгений Русов2
Денег постоянно нет,
А если будут, то очень мало.
Легким наношу я вред
И в бедности винить не надо.
Я устал держать в себе
Всё что накопилось.
Кто я такой? Решать тебе.
Во что всё превратилось?
Во мне нету души.
Она подалась к бегству.
Сижу дома я в глуши.
Виню себя за детство.
Я многим сделал очень больно,
И кинула меня родня.
И с этого момента-Всё, довольно!
Начинаю я с нуля.
Забуду я про всех кто был
Со мной, и то проездом.
Я к вам давно уже остыл.
Отныне только лишь наезды.
Хочу забыть про слово "дружба"
Ведь я её и не встречал.
Я нужен был только для нужды
И теперь я вас послал.
Хочу забыть я про любовь.
Взаимности всё равно ведь нет.
Ну если только рассекаю бровь
И молча наношу ей вред.
И с этого момента я один.
Так будет лучше всем и мне.
Я буду выдыхать весь никотин
И продолжать спокойно жить в го...не.