Зачем слова, когда молчание

Николь 6
Зачем слова, когда молчание
Заменит сущность бытия,
На это было бы желание
Понять друг друга как себя.
 
И не страшны тогда заботы,
Что будешь просто ты чужой,
А окунётся жизнь в хлопоты
С открытой в равенстве душой.
           ***