Ты отражаешься в любой воде...

Юлия Никузина
Ты отражаешься в любой воде, в любой слюде, на большой земле везде.
А я рассыпаюсь в цветах, стихотворениях, снах, на чужих островах.
Между нами только мосты тишины, пустоты, немой красоты.
И мы пьём эту синюю синь, этот ян и инь, боль пустынь.
Ты ко мне, пожалуйста, не остынь.