Фигуристы, как птицы

Кира Алейникова
Лёд блестит и сверкает.
Фигуристы, как птицы,
На надежных коньках
Могут быстро катиться!
Повороты, прыжки и волчки.
Как красиво все это выходит!
Фигуристы в тяжёлых трудах
Всё умение долго находят.
На коньках они с детства стоят.
Нет в душе страха- только работа,
И сверкающий лёд, и коньки и полеты !