Ошибка

Татьяна Ефимова 10
Наша встреча с тобой
Лишь ошибка судьбы.
Я не буду кричать,
Тебя звать - подожди!
Говорить- ну побудь
Хоть немного со мной.
Не дождёшься, увы,
Говорю - ты не мой!
Это сразу бы
Можно было понять,
Но вот что то держало
И хотелось опять,
Вновь хотелось весны,
Солнца, запаха трав,
Поцелуев безумных,
Буйства ветра в власах,
Ласку рук твоих всюду,
По телу, везде,
И безудержный смех -
Так хотелось то мне...
И судьба то должна была
Мимо пройти,
Но ошиблась нечаянно
Видно дверьми.
В твоём образе мне
Показалась она,
Не перечила я,
Так хотелось тепла.
Вот такой вот зигзаг
У судьбы не простой.
Не печалься, не надо,
Будет путь твой прямой.
Видно ты - не судьба моя.
Дверь отворю.
Ты не бойся, иди,
Я тебя не держу.
Может где то судьба моя
Не в те двери вошла,
Разберётся однажды
И отыщет меня.