Улыбка фигуриста

Кира Алейникова
Вчера штормило еще море,
И тучи лили злым дождём,
Сегодня- солнце просияло.
Но странно, только надо льдом.
Запрет сегодня всем ненастьям,
Да и не хочется им быть.
Всегда улыбка фигуриста
Способно сердце разбудить.