Швед об Отсутствии Гражданской Совести в России...

Тина Поланская
По всей России не найти печальней повести,
чем повесть об отсутствии гражданской совести.
И известных актеров здесь сей недуг изрядно одолел.
Вот почему и им до защиты прав гражданских нету дел.