Неизвестность

Конь Въ Пальто
Время календарики листает,
Проверяет – сделаны ль дела.
Вот и осень семьдесят шестая
В жизнь мою тихонько забрела.

Каждый раз она совсем иная,
Случаями всякими полна.
Это хорошо, что я не знаю,
Как пройдёт, чем кончится она.
 
Знаем мы всё то, что было прежде,
Чувствуем сегодняшний накал...
Неизвестность шанс даёт надежде,
Что ещё не завтра наш финал.