Вердикт

Грегорий Рехтман
Нам жизнь диктует свой вердикт,
И чтоб не смели сомневаться!
  Одну любить!
  И с нею жить!
  И ею восторгаться!
Вот как построить жизнь свою..
И этим счастьем наслаждаться!
Но я,наверно,не один,
Который смеет сомневаться.