Взрыв и жизнь

Екатерина Михеева 3
Каждый атом тела твоего-
Это плоть взорвавшейся звезды.
И не было б живого ничего,
Если бы не смерти звёзд следы.

Мы все - есть пыль...
Мы все - есть призраки вселенной...
И нагоняет на меня печаль,
Вся эта Физики поэзия,
Несящая свои концы куда-то вдаль...