Лавандавая свадьба

Людмила Кириллова Регурецкая
У нас с тобой лавандавая свадьба.
Промчались годы- ровно сорок шесть.
Лишь одного хотелось пожелать бы-
Здоровья- остальное у нас есть.

Ты для меня прекрасней всех на свете.
Любимый мой и самый дорогой.
И жизни путь нелёгок, но так светел.
А мы шагаем по нему с тобой.

Какое счастье быть с любимым рядом.
И ощущать взаимную любовь.
Смущаться под его влюблённым взглядом
И каждый раз в него влюбляться вновь.

У нас с тобой лавандавая свадьба.
Промчались годы- ровно сорок шесть.
Лишь одного хотелось пожелать бы-
Здоровья- остальное у нас есть.

18 августа 2017г.