Вдохновение

Кира Алейникова
У каждого фигуриста в душе Вселенная.
Единая, родная, ледовая...
И в центре нее стоит Вдохновение,
Как ярко вспыхнувшая
Звезда Сверхновая.
С любовью и вдохновением в комбинации
Ставятся шоу, программы прекрасные.
Даже простой элемент с вдохновением
Вдруг раскрывает свои вариации.