Убийство

Сципион Африканский
Убийство в твоей крови,
Это трёхсотый стиш
О приматах.
Сочувствуй корове,
Но ты стиснешь
Крепко зубами не только сосцов мятых.
Убийство твоё кредо,
Всегда тайна,
Но мы знаем.
Ты убиваешь редко,
Под знаменем,
Стиль - катана.
Убийство твоя Луна,
Ведь оно спутник.
Искусства.
Все мы его паства,
Оно тоник.
Подлинно.