Пока этот мир бесконечным теплом согрет...

Александр Зрячкин
Пока этот мир
Бесконечным теплом
Согрет -
Используй
Свои возможности
Для побед
Над мыслями горькими,
Искрою
Грозовой...
Сердцам
Не хватает сегодня
Любви живой.
И всё же наш мир
Бесконечным теплом
Согрет.
Раскроешь
Его возможности?
Жди побед...