жалостливая

Эго Альтер
раз пришло то теперь делать нечего
есть как минимум выходов пять
но кондуктор кричит мне – конечная
а с конечной судьбу не сменять

по дорогам российским заброшенным
побреду спотыкаясь скользя
ведь у нас быть собой не положено
а шаг вправо шаг влево – нельзя

где рассвет над домами рябиною
там и будет сегодня мой дом
те кто был до меня тихо сгинули
а меня – повезло - на потом