Афоризмы. Мы - совершенно новый тип людей

Алина Развивающая
Из книги "Мои развивающие афоризмы и эссе"

В нашем 21 веке информатизации, индивидуализма и потребительства
появился совершенно новый тип человека, крайне свободолюбивого.
Наш интеллект намного выше и быстрее развивается.
Мы мыслим по-другому, живем по новым социальным правилам,
которых никогда не было.
Поэтому ученые отмечают, как не печально, но
большинство философских афоризмов прошлых веков уже не работают,
устарели и не соответствуют новым правилам жизни в 3 тысячелетии.
Подстраиваясь под новый образ современного человека,
придется создавать новые афоризмы,
соответствующие нашему времени.
Рада, если и я внесу свою лепту!

Все мои афоризмы опираются на науку психологию
и чаще направлены на поднятие психологической
грамотности людей.К сожалению, наша страна
и население считаются психологически безграмотными.
У нас эта новая наука психология пока плохо адаптируется.
В российском менталитете никогда не формировали
привычку заниматься своей душой и саморазвитием.
А в наше новое время придется, оно  требует развития во всем!
Заходите на мою авторскую страницу, сайты!
Найдете много интересного для саморазвития!
Приглашайте в ваш город для проведения
моих спектаклей, концертов, тренингов!
Рада, если мои произведения поднимут Вам сознательность и развитие!