***

Полина Поливникова
Автобусы, дороги,
Музыка в наушниках,
Уже долго,
никто не звонил, не писал,
Ты встал, купил билет и навсегда уехаал...

И вот снова автовокзал.
Музыка на полную глушит.
Ты никому не нужен.

Грусть, печаль, прощанье с городом,
Я боюсь терять, хотя нет ничего,
Больше.
Убежал, забыл, имя поменял.
Уже не больно,
Но снова, автовокзал.
Уже дурная история,
Уже другая жизнь.
Жизнь идиотов, с толку сбитых народом.
И снова под масками "Счастливчики этого года"