Мысли

Грегорий Рехтман
Что нами в жизни было взято,
Бесспорно требует возврата,
   Включая жизнь саму.
И все,что было в ней прекрасно...
И то,что прожито напрасно...
И страх и грёзы и страданья...
И радость встреч,боль расставания...
И первый детский плач рождения...
И страсть любви в ночь сотворения.
  Все,что тобой от жизни взято,
  Бесспорно требует возврата,
  Включая жизнь саму.
И только память беспристрастна,
Необратима,неподвластна.






Одна из моих картин (холст,масло).