Весна

Кира Алейникова
Поле черное , сырое.
В небе жаворонков трель.
с крыш закапала на землю
Звонкоструйная капель.
Лес очнулся от забвенья.
Сбросил сумрак снеговой.
Воздух чистый и нагретый
Пахнет раннею весной!!!