Спасибо, Отче, что избрал

Людмила Дзвонок
Благодарю Тебя, Господь, что я в Твоих руках,
Твоё присутствие во мне весь изгоняет страх.
Учусь я в воле быть Твоей и слышать голос Твой,
Благодарю, что Ты во мне и Твой во мне покой!

Как хорошо, что рядом Ты, что путь Твой познаю,
Что направляешь шаг Ты мой, что предо мной в бою,
И если слабну я в пути, несёшь в Своих руках…
Питаюсь мудростью Твоей, она в Твоих словах!

Спешу я к ним, ищу ответ, коль что не ясно мне,
Какое счастье, что Ты здесь, что в каждом моём дне!
Спасибо, Отче, что избрал, нашел меня средь тьмы,
Что Ты привёл меня в Свой дом, что не беру взаймы!
                26.08.2017