Встанет август у наших дверей

Александр Цирлинсон
                Встанет Август у наших дверей...
                Марина Рождественская

Встанет Август у наших дверей.
А потом и Сентябрь, и морозы.
Вот и лето проходит...
Ты верь!
Впереди ждут июльские грозы!
Всё – по кругу.
И  где-то опять
Предстоит нам  часть жизни  отмерить.
Только где и когда – не узнать.
Нам – надеяться надо.
И верить.