Хочется побыть слабой

Милованова Вероника
Иногда хочется побыть слабой,
Чтобы слезы текли по щекам
И не быть сильною бой-бабой,
А прижаться к родным рукам.

Уловить на шее дыхание,
Не которое в страсти горит.
А такое что в одно касание
О покое души говорит.

Очень хочется нежной ласки
Чтоб уютно и тепло стало вдруг...
Подари же мне кусочек сказки
Мой заботливый милый друг.

Чтобы выдохнуть, набраться силы
И снова быть для всех как бы стальной.
Как хрупкой быть я совсем забыла,
Но помню точно какой ценой...