65 лет подарил мне Всевышний!

Ираида Вайгель Лидер
65 лет подарил мне Всевышний!
Торил пути, что даны по природе.
Украсил мне детство и светлую юность,
Профессию дал мне на долгие годы!

Он торил пути мои осторожно;
Давал на раздумье мне дни и часы!
И если меня окружало сомненье,
Он снова и снова окрылял все мечты!

Летели ведь годы стремительно быстро,
Как будто бы ветром их все унесло;
Но снова и снова мой голос Он слышал,
и вновь подставлял мне нежно крыло

Нелёгким был путь моей жизни доныне,
но всё же он пройден лишь только достойно!
Спасибо за всё, что мною движет!
За то, что жизнь прекрасна, спокойна!