***

Мария Шевченко 5
Тишина за окном,
Ночь опять вся в звезды наряжена,
Про скользит что то холодком,
По сердцу моем разряженном,
Закричать бы на быстром ветру,
Что то важное...
Что не рассказывают,
Побежать бы по мосту,
Хоть по старому и разваленному,
Видеть тебя за версту,
И смотреть сквозь слезы ,с раскаянием
Ты прости, но я не могу...
Просто любим мы все с расстояния.