Желание! Анастасия Стовба дочь Стовба Андрея

Андрей Стовба
Вот и вечер наступил,
Сегодня был уставший день,
Но утром был красивый звон
Там птички пели за окном.
Но вот стемнело,все угасло,
Но нету утра,что прекрасно!
И звезды в небе засверкали,
А я не сплю,не сплю ночами,
Я жду звезду,когда скучаю.
И я нашла она упала,
И я ей много загадала!!!

 Анастасия Стовба