Кофе был горячим и горьким

Любовь Самарина
Кофе был горячим и горьким,
Аромат источая знойный,
Ты – напротив, и стан твой тонкий
Стал волнений моих виною.

Воспарил я тогда над стойкой.
Провалился я в бездну…  Грешен!!
Был с тобой я, зеленоокой,
В тайных мыслях бесстыдно нежен.

Я смотрел на твои колени,
Растворяясь в броженьи сладком.
Грациозность твоя оленья,
Опьянила меня порядком,

Опьянила, умчала в дали,
Обнаружив в безумствах голод.
Как же сладок искус миндальный!
Как же я обалденно молод!...