Крымские фотки

Серж Панков
Твои фото в смартфоне я, детка,
Нет да нет, а тайком погляжу –
Загорали с тобою нередко,
Что скрывать уж, на диком пляжу.


Мы сливались в порыве едином,
Предвкушая естественный дар,
Бронзовели холмы и ложбины,
Где сбирал я, как пчёлка, нектар.


Вспоминая и Тихую Бухту,
И Волошинский рай Коктебель,
Говорю себе: «Хоть и лопух ты,
Всё же выцепил девку, кобель!»


Ночи длинные, отпуск короткий,
Что творили мы, боже прости,
А на память лишь крымские фотки,
Не выкладывай только в сети…