Так мало дней...

Елена Стакан
Так мало дней с тобою рядом
Было подарено судьбой.

Как мало дней, но много счастья.
Купалась в чувствах с головой.

Так жаль, что мы не будем рядом.
Уходит счастье как вода...

Как жаль, что мы не будем рядом.
Прощай... Ты в сердце навсегда...