смк 44. Чашечка цветочная...

Елена Зернова
Чашечка цветочная.
Капелька росы.
Где-то, полуночные,
Бьют во тьме часы.

В небе звёзды светятся,
Не дают тепла.
Так хотела встретиться!
Я тебя ждала…

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)