Пожелание

Виктор Алимин
               Ирине Хорошевой

Когда увидишь Женщину такую,
Благослови её, пусть грешен ты.
И сам Господь с небесной высоты.
Твою молитву примет, как святую.

И хоть в ней будет слов совсем немного
И от канонов очень далека.
Но коль душа в тот миг твоя легка,
Она найдёт сочувствие у Бога.

И вот тогда ответный с неба лучик
Дойдёт незримо до её чела,
И хоть та женщина счастливою была,
Пусть станет ей ещё светлей и лучше.

Пусть сбудутся заветные мечты,
И пусть душа с молитвой возликует.
Когда увидишь Женщину такую,
Благослови, пусть сам и грешен ты.

16.06.2017г.