Новой осенью

Яна Желанная
Новой осенью не сидится,
И не стынет от ветра земля.
Новой осенью мне не спится,
Горячо обожаема я!

И желанна, и снова красива
Я с тобою опять, совсем!
И полны мои мускулы силой,
И не стало обычных проблем!

Новой осенью вовсе не будет
Ни забот, ни печали, ни лжи,
Только милые , нежные люди
Вновь допущены до души!

Жарит лето, совсем не сентябрь,
Чувства пенятся через край!
Ну и пусть, что придет ноябрь!
А потом приползет нежный май!

Ну а мыслей не будет грустных
Даже в сером слепом ноябре!
Так прекрасно, когда бурлят чувства!
Так прекрасна жара в сентябре!