Предательство

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих Людмилы. Мизун Дидур "Предательство".

Очень страшно, когда предают.
Для предательства сына - нет слов.
На костре там ее душу жгут,
Чтоб спасти - отреклась от него.

Но его мне никак не понять.
Тем поступком его сберегла.
Что же камень он бросил на мать?
И обида ей душу сожгла.

Только хуже ему во сто крат -
Жить теперь ему совесть не даст.
Ведь он тысячу раз виноват
И душа попадет его в Ад.
25.08.2017г.