Случайная встреча

Лена Левашова
Привет, мы не виделись, кажется, вечность.
Ну да, не звоню. Я ж тебе обещала.
Последний день лета. случайная встреча..
Конечно, я рада. Немного скучала.

Как сам? Всё такой же красавец-мужчина!
Высокий блондин с голубыми глазами...
Как дети? дождался из армии сына?
А дочка? Сегодня сдавала экзамен?..

А я - потихоньку. Семья, дом, работа. 
И трое детишек моих подрастают..
Да, время летит.. А стареть неохота..
Что? Я не старею?)) Ну, так не бывает..

Пора? Ждёт жена?.. Понимаю, конечно.
И я побегу. Мне за детками в садик..
Пока... А на сердце щемящая нежность.
Ах, как эта чёртова встреча некстати!..

Опять меня в прошлое память уносит...
Не видя дороги иду я по лужам...
Мне хочется в нашу последнюю осень...
Ты также мне дорог. И всё ещё нужен.
26.08.2017